Что говорят о нас клиенты:

24 сентября 2010 г.

Я бесконечно благодарна коллективу кадрового агентства "Адам и Ева и К" за то, что они помогли найти мне работу, которая меня очень устраивает. В настоящее время я работаю в крошечном, сказочно прекрасном европейском княжестве Монако, которое расположено на юге Франции. Здесь стабильный, мягкий климат, 365 солнечных дней в году. Меня поражает прекрасная архитектура этого места, море и огромное второе море вечно цветущих экзотических растений. В семье, где я работаю, четверо разновозрастных детей. Я выполняю обязанности только по своей специальности – педагога: отвечаю за обучение и развитие детей. Занятия проходят строго по расписанию, так что времени хватает и на отдых, и на купание в теплом море, и на прогулки по сказочно прекрасному Монако. Семья, в которой я работаю, очень добропорядочная. Ко мне прекрасно относятся. Я желаю всему коллективу "Адам и Ева и К" благополучия, успехов в работе, и дальнейшего процветания.

 

С уважением, Осиповна Зоя Михайловна.

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

02 августа 2010 г.

Выражаю свою благодарность кадровому агентству "Адам и Ева и К", и в частности менеджеру Татьяне Богдан, за быстрый и качественный подбор няни и семейной пары в мою семью. В июле 2010 года обратилась именно в эту компанию с просьбой подобрать семейную пару, поскольку несколько месяцев назад на вакансию няни мне подобрали хорошего человека. Работа была выполнена быстро и четко, и несмотря на то, что я всегда оставляю заявку нескольким компаниям, еще раз убедилась, что в "Адам и Ева и К" работают профессионалы, и именно они подобрали нужный мне вариант. Поскольку имею троих детей и по времени ограничена, не имею возможности разъезжать по собеседованиям, очень удобно, что я сначала могла поговорить по телефону с предлагаемыми работниками, и после этого уже точно знала, есть ли смысл вызывать их на собеседование. Сотрудничать с таким агентством всегда приятно. Надеюсь на дальнейшее взаимодействие.


Вероника Кравец

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

12 июля 2010 г.

Отзыв о работе менеджера  кадрового  агентства ООО   «Адам и Ева и К» Богдан Татьяны

В кратчайший срок была найдена сиделка для моего отца. Работа была выполнена очень оперативно, общение с менеджером было очень приятным, а профессиональный уровень высок. Спасибо за хорошую работу.

С уважением, Симкина Светлана Николаевна

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

01 июля 2010 г.

Очень благодарна агентству "Адам и Ева и К", за оперативную работу по подбору няни и домработницы. Девочки большое вам спасибо, не ожидала, что такое возможно так быстро и качественно. Удачи вам!!!

Конова Наталья. Лесной городок

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

21 июня 2010 г.

Полтора года назад у нас в семье случалось несчастье. Умерла жена моего престарелого дяди. Дяде 82 года, он инвалид 1 группы по зрению (почти ничего не видит). И хотя я дядю забрала к себе, и мы стали жить вместе, все равно встал вопрос о том, что нужен человек который находился бы с ним постоянно. А я работаю... Значит нужна сиделка... Стала звонить по разным кадровым агентствам с просьбой подобрать сиделку. Находили, уговаривали взять на испытательный срок, давали гарантию замены, если не подойдет, но как только я проплачивала аванс тон разговора менялся на 180 градусов. При просьбе замены нерадивой сиделки, я слышала в свой адрес, что я слишком придирчива и так сойдет, они все такие, терпите... Так продолжалось пока я случайно не позвонила в агентство "Адам и Ева и К". Меня как всегда внимательно выслушали, и к моему удивлению, подобрали человека точно подходящего под мое описание (даже по физическим параметрам). Мое удивление было еще больше, когда через неделю мне позвонили из агентства и спросили как справляется со своими обязанностями сиделка. Так работу сиделки сопровождали в течении месяца. Через 8 месяцев мне подобрали вторую сиделку (взамен уезжавшей) и опять попали в десятку. Я очень благодарна сотрудникам агентства Маргарите и Наталье за их внимание и чуткость. Эти люди которые не на словах, а на деле заботятся о своих клиентах и готовы оказать помощь в любую минуту. Большое, человеческое, спасибо им за это.


С уважением, Флора Дасаева.

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

21 июня 2010 г.

Благодарю всех сотрудников компании "Адам и Ева и К" за отличную работу. Я неоднократно обращалась в компанию и всегда встречала отзывчивое отношение и желание помочь. Особенно хочется отметить оперативность работы. По всем вопросам сотрудники "Адам и Ева и К" старались идти на встречу моим пожеланиям. Спасибо большое  финансовому директору Маргарите и менеджеру Наташе. Желаю удачи в работе!


С благодарностью, Марианна Клюкина 

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

21 апреля 2010 г.

Я, Иванова Римма  Свиридовна , москвичка, инвалид I группы, хочу поблагодарить кадровое агентство ООО «Адам и  Ева и К «  за  то , что направили ко мне сиделку Месяц Галину Ивановну. Она доброжелательная, чуткая, внимательная, исполнительная и очень хороший человек .Хочу пожелать всем сотрудникам агентства счастья, здоровья и успехов в работе.


С уважением , Иванова Римма Свиридовна, Москва, Сиреневый бульвар.

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

20 апреля 2010 г.

Уважаемое кадровое агентство “Адам и Ева и К» . Выражаю Вам свою благодарность за профессиональную и качественную работу по подбору персонала, а именно сиделки для лежащего больного. Особенно хотелось отметить доброжелательность и понимание, а также быстрый и качественный подбор кандидатуры, отвечающей требованию заказчика-  Шароповой  Елены ( реанимационной медсестры). Кроме того, сотрудники агентства, спустя два месяца после подбора сиделки для лежащего больного, поинтересовались,  качественно ли сиделка выполняет свои обязанности.
Я с радостью буду рекомендовать Ваше агентство своим знакомым.


С уважением Светлана Николаевна Симонова

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

05 апреля 2010 г.

В Москве я трудоустраивалась через несколько кадровых агентств, поэтому мне есть, с чем сравнивать. Обратившись в  КА "Адам и Ева и К", была приятно удивлена очень доброжелательным отношением и искренней заинтересованностью сотрудников. Общий тон работы задает финансовый директор Маргарита Евгеньевна. Она с душой относится к соискателями, находит индивидуальные достоинства у каждого. К ней я испытываю полное доверие.
Большую благодарность выражаю менеджеру, которая работала со мной и помогла мне трудоустроиться - это Сизарева Наталья. Она проявиласебя, как высокопрофессиональный специалист и  корректный, отзывчивый человек.
Поздравляю весь коллектив КА "Ада и Ева и К" со светлым праздником Пасхи. Здоровья вам, дорогие, личного женского счастья и успехов в вашем труде.


С  уважением, Осипова Зоя Михайловна

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

23 марта 2010 г.

Я, Боковикова Татьяна Васильевна, соискатель на вакансию няня, объявляю благодарность всем сотрудникам кадрового агентства  «Адам и Ева и К». за доброе отношение к клиентам   и быстрое решение вопросов трудоустройства.


С уважением, Боковикова Татьяна Васильевна, соискатель

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

© © 2009 ООО "Адам и Ева и К" - подбор персонала в Вашу семью

Создание сайтов - 4MediaLAB

Яндекс.Метрика