Что говорят о нас клиенты:

14 декабря 2011 г.

Большое спасибо агентству и лично Маргарите за оперативную помощь в подборе сиделки для моей мамы.
К нам пришла Валентина Баграмян. Профессиональный, честный, заботливый, педантичный специалист . То время, что Валентина у меня проработала, я был спокоен за свою мать. Везде абсолютные чистота и порядок. Всё вовремя и в полном объеме: питание, гигиенические процедуры, гимнастика, прием лекарств, вызов врачей, уборка. При моем дефиците свободного времени, я мог сполна его использовать только на общение с мамой - всё остальное успевала сделать Валентина. Огромное спасибо.

Текст не коммерческий и написан мной без каких либо просьб со стороны агентства.

Еропкин Дмитрий Евгеньевич.

 

12 декабря 2011 г.

С агентством Адам и Ева я работаю 3, 5 года (столько лет моей старшей дочери). Для меня агентство Адам и Ева не просто хороший, но единственный выбор для подбора няни к моим уже двум дочкам. За время совместной работы здесь мне всегда могли подобрать и няню к новорожденному, и няню-воспитателя, няню приходящую,  и няню с проживанием. В общем, рядом с моими девочками (3, 5 и 2 года) всегда была профессиональная, заботливая няня,  с которыми мне не страшно было оставить своих малышек и работать полный рабочий день. Девочки растут, условия меняются, но я знаю, что в агентстве Адам и Ева мне всегда помогут найти подходящую няню. Уже несколько моих знакомых по моей рекомендации обратились в это агентство не только в поисках няни, но и дом работницы и другого персонала, и они  тоже остались довольны. Спасибо!

Невиданова Марина
 

05 декабря 2011 г.

Я, Утюшева Татьяна Владимировна, выражаю глубокую благодарность менеджеру Геновой Татьяне за высокий профессионализм в работе, чуткое и доброе отношение к людям , отзывчивость  ,порядочность. Я работаю помощницей по хозяйству у итальянского дизайнера  Энрико  Бертолотти.Очень довольна и работой, и зарплатой.

Желаю успехов в работе, процветания, удачи.

С благодарностью Утюшева Татьяна
 
 

26 июля 2011 г.

Благодарность

В течение двух месяцев у меня работала помощница по хозяйству:
Домченко Елена Антоновна. Она  очень ответственный, честный,
позитивный человек Трудолюбивая, чистоплотная, прекрасно готовит.
Ни за что бы от ее услуг не отказалась, если бы не смерть моего мужа.
Не хватает средств содержать домработницу.
Спасибо фирме «Адам и Ева и К»  за эту женщину!

Никитина Виктория Михайловна

 

22 июля 2011 г.

Хочу  выразить благодарность кадровому агентству «Адам и Ева иК за внимание и помощь в трудоустройстве. До того , как прийти это агентство, я обращалась в 6 или 7 агентств, в которых я так и не получила работу. Здесь же, обратившись к Маргарите, я нашла работу в течение недели. В дальнейшем ,при любом обращении я всегда получаю помощь и внимание со стороны менеджеров.Здесь работают чуткие и внимательные люди, которым хочется сказать большое спасибо!!

Генне Алла Николаевна
 

11 февраля 2011 г.

Хочу выразить благодарность к/а    Адам и Ева и К  за подбор няни Щербаковой Татьяны Николаевны   для моей двухлетней дочери. Большое спасибо за работу менеджеру  Виктории. В процессе сотрудничества с ее стороны были проявлены лучшие профессиональные и человеческие качества. Плюсом работы Агентства считаю удобную для работодателей систему оплаты, лояльность персонала (в данном случае имею в виду именно Викторию и Маргариту), а также возможность договариваться о встречах с потенциальными соискателями работы не в офисе Агентства, а на дому, либо в удобном для работодателя месте.  Меня также порадовала возможность последующей передачи всех оформленных документов через курьера в удобном  для работодателей месте.
 
С уважением, Королева У.В.
 
Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

01 февраля 2011 г.

В нашей семье двое детей, старшему 14 лет, младшей дочери 3 года. Поэтому, опыт общения с нянями у нас огромен. Мы искали нянь и среди знакомых, и через интернет, и по объявлениям, с рекомендациями и без, а так же прибегали к помощи кадровых агентств. Увы и ах, в 80% случаев нам не везло. Мы уже отчаялись искать среди людей, претендующих на роль няни адекватных, добрых и отзывчивых людей, хотя, казалось бы, какими еще качествами должна быть наделена соискательница данной вакансии? Обращаясь в агентство "Адам и Ева" я и не надеялась найти няню. Позвонила от отчаяния и безвыходности, ведь наличие у нас в доме видеонаблюдения, как ни странно, существенно затрудняло поиск. К моему удивлению, сотрудник агентства Виктория, не просто внимательно выслушала и приняла к сведению всю ситуацию, но и в максимально короткие сроки подобрала нашей дочери великолепную няню! Нашей благодарности нет предела! Впервые за всю историю моего сотрудничества с агентствами, считаю комиссионное вознаграждение агентства весьма скромным и отработанным в полном объеме! Виктория, благодарю Вас от всей души! Пусть ваши надежды никогда не умирают, и окружающие Вас люди
дарят  Вам втрое больше подаренного Вами тепла, любви и заботы.


 Спасибо!

 Юлия  Немировская

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

17 января 2011 г.

В агентство я обратилась в очень тяжёлую минуту - пришлось неожиданно расстаться с нерадивыми сиделками. Агентство "Адам и Ева и К" мне порекомендовала знакомая сиделка. К моему сожалению, у неё уже была работа. Маргарита Евгеньевна работала со мной в свои выходные-праздничные дни (майские праздники), отвечала и звонила вечерами. И оперативно, временно, на праздники прислала сиделку Катю, а после праздников - постоянную сиделку Баграмян Валентину. Отец мой (86лет) со сложным характером, но Валентина пришлась ему по душе. Он перестал жаловаться на свои болезни, стал совершать длительные прогулки, хвалил еду и отношение Валентины. Всегда заботливая, внимательная, аккуратная, отзывчивая. Спасибо Валентине и Маргарите Евгеньевне за спокойные и счастливые дни, которые получил мой отец под конец жизни.

С уважением, Зотова Людмила  Владимировна.

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

14 января 2011 г.

Рекомендательное письмо в агентство

Арнаут Мария, 1960 г.рождения, пришла работать в нашу семью в июле 2010 года к нашему 85-летнему отцу. После второго инфаркта он не смог уже жить полноценной жизнью и нам понадобилась профессиональная помощь. Мы долго искали и пробовали разных сиделок, пока Татьяна Богдан не нашла нам Марию. У нее не было опыта работы сиделкой, но она много работала няней с детьми в Турции и мы решили взять ее к нам. И нам повезло! Мария как полноценный член семьи помогала нам и была с папой до последнего дня его жизни. Кормила, ухаживала за ним и днем, и ночью, как за маленьким ребенком. Очень повезет той семье, которой достанется такой порядочный, трудолюбивый и отзывчивый  человек.

Симкина Светлана Николаевна
Всем удачи  в поиске!!

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

10 ноября 2010 г.

Мы благодарны судьбе за то, что свела нас с таким замечательным человеком, как Валентина Баграмян! Работать, а тем более жить днём и ночью рядом с больным болезнью Альцгеймера, - это тяжкий, прежде всего, психологический и физический труд. Но Валечкина доброта, отзывчивость, терпеливость благотворно и целительно влияют на нашу бабулечку. Она ухаживает за совершенно посторонней бабушкой как за родной, да и сами мы уже считаем Валюшу членом своей семьи.  А уж аккуратность и чистоплотность нашей помощницы выше всяких похвал! Спасибо агентству "Адам и Ева" за найденную для нас нянечку. Дай Бог Валюше крепкого здоровья! Спасибо ей за сердечность и сострадание.


Семья Тремко.

Отзыв можно отправить на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

© © 2009 ООО "Адам и Ева и К" - подбор персонала в Вашу семью

Создание сайтов - 4MediaLAB

Яндекс.Метрика